Quando você vai eu fico assim...
Me sentindo tão vazia
Tão ausente de mim!
Não consigo me encontrar quando você se vai
Eu me perco de mim
Meu olhar ja não enxerga mais nada
Meu sorriso eu procuro mas não acho
As palavras se calam...
Me faz um favor...
Volta logo e junto com você...
 Traga "eu" de volta pra mim!

******* ******* ******* ******* ******* *******





 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/07/2013
Código do texto: T4382672
Classificação de conteúdo: seguro