Beijos...suaves beijos

Amar assim do jeito que eu te amo,

Faz de mim,uma mulher insana...

Ai,eu mudo de cama,durmo com você

Amar assim,do jeito que eu te amo,

Faz,tudo que era sem graça,ter colorido

especial...

Me pego olhando,a fumaça subindo faceira,

da chaleira,do bule do café...

E eu vou junto dela,levito...vou á um lugar

tão bonito,que eu nem sei se existe.

Amar assim,desse jeito...faz de todos os beijos

os mais suaves,os mais perfeitos.

Eles vão ao seu encontro,e o meu sentir,chega a sentir

o seu cheiro de homem maduro,de menino,que quer o meu colo.

Ai,eu beijo a sua boca, a sua alma perfumada,de amor por mim...

Amar assim,do jeito que eu te amo,chega a ser covardia,

me sinto vadia,dona das minhas próprias vontades.

Amar assim,é querer o teu bem,e o bem de todos que te querem bem...

É ser sua por inteiro,cantarolar no chuveiro a nossa canção.

E beijar-te novamente...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/04/2007
Código do texto: T438267
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.