Teus olhos nos meus

Na calmaria desta tarde, silêncio e solidão

Apenas os mates me fazem companhia

A sonhar tanto em ter-te aqui um dia

Espero aqui, distante, o amor do teu coração

Não nego, eu vivo a te procurar pelas ruas

Pensando em talvez nas esquinas te encontrar

Mas penso ser uma ilusão ao teu lado estar

Apenas me resta sonhar com as carícias tuas

Sorvendo dos sonhos de amor, faço meus versos

Tomo mais um amargo, mas essa dor dentro de mim

Findará só com teus olhos nos meus a dizer sim

Pra estes sonhos meus de fazer parte do teu universo

Procuro outros olhares, nenhum mais me encanta

Fujo destes tantos sentimentos e desejos

Mas só sonho com o gosto dos teus beijos

Ser a inspiração pros versos de amor que cantas

Meus versos só a ti, a cada dia meu coração mais teu

Me completas de um jeito que não sei te falar

Meus versos são mais belos quando tu vens me inspirar

Falando deste sonho de te ter pra sempre ao lado meu