À MULHER QUE ADMIRO

DIFÍCIL NÃO NOTAR TEU BRILHO LINDO SINGULAR

ROSTO ORIENTAL, CORPO MEIGO OLHAR SERENO

QUE FÁCIL ESPANEJA LUME, SÁBIA AURA ESTELAR

NUNCA VI NINGUÉM DE PORTE IGUAL E AMENO

NÃO FITEI PESSOA DE SUMIDADE E IGUAL BRILHAR

OLOR DO CÁLICE ALVO, FLOR NA VIRGEM ALVORADA

QUE BAILA AO VENTO JUNTO AS PÉTALAS DA AÇUCENA E,

MANHÃ SILENTE, DESEJA O AMOR NA MADRUGADA.

g. azul

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 11/07/2013
Código do texto: T4382530
Classificação de conteúdo: seguro