Imperfeito
O romântico riria de mim,e eu diria a ele,
adoro os engraçados.
Os engraçados ririam para mim,e eu diria a eles,
adoro os românticos.
E então,eu encontraria num homem tanta graça,
que me encantaria com sua figura.
E assim ficarei eu,feito um bobo-alegre,
a acreditar que enfim,encontrar-te-ia um homem
IMPER-"feito pra mim".