Quando Um Homem Ama Uma Mulher

Conhecendo ela e seguindo seus passos

Para demonstrar o Verdadeiro Amor.

Que olhando nos olhos dela na hora

Deverá demonstrar a ela seu Grande Valor.

Porque falando abertamente no seu coração

Passando o que se chama de Entendimento.

Por isso, aprendendo estas Lições de Vida

Compartilhando este Maior Sentimento.

A única coisa que posso dizer

Que amar ela é como se dedicar.

Provando de tudo o que puder

E nesta prova terá que provar.

Ainda que esteja longe

Ficará neste Pensamento.

Amando ela a cada dia que passa

Mas ficando com ela a todo o momento.

Lembre-se que ela é Perfeita

Como uma Grande Flor.

Amarás ela para sempre

O quanto dedicarás a ela com Temor.

Agora que sabes que eu digo

E que escrevo quantas vezes quiser.

Pois lembre-se destas palavras

Que é Quando Um Homem Ama Uma Mulher.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/07/2013
Código do texto: T4382454
Classificação de conteúdo: seguro