SONHO EM UM JARDIM
Seu rosto eu vejo em uma flor
Eu sou seus espinhos
Protejo-te de mãos maldosas
Se a terra onde floresce for árida
Serei seu orvalho em noites de luar
Ervas daninha não competem por seu espaço
Serei a mão firme para arranca-las
Se o sol castigar com seus raios
Serei uma nuvem em cima de você
O minha bela flor
Que em meus campos
sempre seja bela e presente.