quem sou? descubra voce....

quem sou?

sou anjo

as vezes um anjo

com asas brancas

incrivel

um anjo bom

como posso ser assim

consigo em segundos

mudar o dia

colocar cor onde não existia

falo de amor

com tanto ardor

que meus olhos refletam o meu calor

experimento a sorte todos os dias

reflito a vida todas as noites

sou anjo de esperança

falo de mim

em versos e prosas

consigo fazer voce sonhar

acredito na força do tal verbo amar

e no desejo real de transformar a vida

sou anjo da vida

sou anjo do desejo

sou anjo ....

sou anjo menina que hoje é mulher

talvez o melhor

fosse se

e menina nunca deixar de ser menina

pois mulher ter que lutar

não sei bem porque tem que ser assim

sou tão travessa

e mesmo assim permaneço condessa

sendo muleca e ao mesmo tempo lady

confudo a cabeça de todos

desejo o amor e ao mesmo tempo fujo dele

desejo a felicidade mas estou partindo

sou anjo do mal?

sera que ainda sou assim?

isso ja fui sim

fui malvada

quando não me permiti voar mais alto

fui assim quando desisti de nós dois

fui assim todos os dias que me matei

que matei meus sonhos

minhas esperanças

quando do meu proprio amor zombei

sou anjo do mal

todas as vezes que impedi voce

de se aproximar

não dexei;

talvez anja não seja mesmo

acho que sou mesmo

é vampira

aquela que mesmo ferida

voa na noite

não desiste

persiste

e quer mais e mais

todos os dias

novos rumos

mesmo que não tenha prumo

sou vampira sim

quero assim viver

pois meus sonhos de anjo

eu assasinei

e agora

vivo e persisto

so na luta pela sobrevivencia

deixei de lado toda carencia

que anjos tem em seu coração

posso viver ate

uma louca paixão

mas amor de verdade

isso so existe em canção

quando era menina anjo fui

hoje mulher vampira sou

candy love
Enviado por candy love em 05/04/2007
Código do texto: T438230
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.