Brilho

Imagens são breves visões...

De quem traz no peito tanto sentimento capturado,

E o transforma em palavras que o mundo fala,

Descreve e entende.

Por outra estética:

Vejo bem perto o brilho que demanda a essência do belo

Na proximidade capaz de contar consciente,

A chama de cada palavra.

É por isso, que amo o mais belo de ti que alucina.

O mais belo de mim, como este sol longínquo,

Que como os teus olhos...

Se, aproxima!

Ninguém me escreve tão bem, quanto a ti!

Ninguém visita meus quilombos.

Ninguém estampa com as flores vermelhas,

Que dançam cirandas em Paraty.

De Magela/Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/07/2013
Código do texto: T4382294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.