Vamos se desejar com nossos beijos fogosos
Em meu pensamento
Quem é você, onde você estar
Você comigo, eu contigo, um desejo amigo
Nossos olhares se transmitem
Um beija flor que beija uma flor, degustando de seu néctar
Você é celebre toda versátil, fogosa
Utiliza-se do ótimo para aquele delicioso avante
Em nós existem o depois e os instantes
Em você, encantos sonoros contagiantes
Nossos olhos sedutores e prazerosos
Vamos se desejar com nossos beijos fogosos
Nossas vontades, carinhos volumosos
Em mim em você existem aqueles momentos insanos
Momentos a dois, fascinantes sensuais
Sublimes toques, em um ao outro, saciando-se desejos carnais
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
JCR: 11.07.2013