'*'O dia em que soube, que seríamos nós...'*'

Naquela tarde ensolarada

Me perdi em teus abraços

Me entreguei enamorada

Puxei um cigarro do maço

Tentando te impressionar

Disfarçando aquele calor

Não querendo me revelar

É que a paixão era quase amor

Logo percebi que lutar não adiantaria

Duas vidas que se cruzavam

Uma bela que se escrevia

Minha'alma e a sua se entrelaçavam

Não me canso de em versos cantar

Destino que aceitei e amei

Quero sempre contigo amar

E desde o início, disto suspeitei.

31/01/07.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 05/04/2007
Código do texto: T438225