“ AMO-TE AMOR “

O meu amor por você

É indescritível,

Ilimitável e sem freio,

Ele é apenas um amor

Que não é feito somente

De sentimento, mas também,

Tem toda uma ação que vai

Envolvendo-me e levando

Diretamente para o teu coração.

Tenho dentro de mim

Muito amor que vou

Ofertar-te a cada dia,

Momento que juntos

Nos dois ficamos.

Sem a sua presença amor

Sinto que falta algo

Dentro de mim quando

Sinto a sua presença

Falta-me o ar e eu

Começo a respirar com dificuldade

E sinto um aperto enorme

Dentro do meu coração.

Que falta você me faz

Meu grande amor,

Eu posso ficar olhando

Para o relógio que toca

Calmamente fico a contar

Cada segundo desesperado

Querendo pelo menos te ver,

Para poder sentir teus lábios

Nos meus sentindo apenas

Teus lábios que tanto desejo.

Como é boa a tua presença

Quando perto de mim estas,

Nenhum outro sentimento

Sinto quando estou com você,

Pois quando estou junto

A ti meu amor apenas

Amo-te e nada mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/07/2013
Código do texto: T4382249
Classificação de conteúdo: seguro