Somos tão jovens

As luzes ainda brilham,

Já anoiteceu e ainda não consegui dormir,

Pensando no ontem, no hoje, no amanhã.

Somos tão jovens querido, mas o tempo passa rápido demais.

Jurei nunca mais perder tempo em minha vida.

E somente em ficar com você penso,

Quando me diz que é hora da despedida...

Somos tão jovens, talvez não seja hora de dizer isso,

Mas não existe um manual dizendo como se deve dizer.

Que cada dia começa queria estar a seu lado vendo amanhecer.

Você me faz sentir feliz, e não importa o que diz,

Sei que ao final de cada frase poderemos rir,

E com certeza isso me faz pensar que cada dia é mais um dia de tentar,

Te convencer a me amar.

Para ser sincera melhor amor que a indiferença, de qualquer forma,

Saber que esta comigo, sempre por perto,

Me faz uma pessoa mais feliz,

Somos tão jovens,

Mas digo com toda certeza

Não quero ver meu passado com arrependimento,

Mas orgulhosa por cada escolha que fiz.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 11/07/2013
Código do texto: T4382247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.