“ O MEU AMOR POR VOCÊ “

Não importas se a

Noite esteja linda demais,

Que a lua brilhe como noiva,

Que o sol brilhe e nos encante,

Ou se ao menos as nuvens encobrem

O dia que se faz neste momento.

O que mais importa

Neste momento que estou

Vivendo é o que eu

Sinto realmente por ti

Meu grande amor.

Com o passar do tempo

O meu amor por você

É uma constante vontade

De dar e receber carinho

De você que é tudo para mim.

Nosso amor mesmo distante

É um amor que cresce gradativamente,

Com sua presença.

Obrigado amor por

Cada dia de vida,

Por este amor,

Por esse carinho,

Por cada detalhe que você

Proporcionou-me e me proporciona,

Pois a cada dia o que mais

Eu sinto por você é um amor

Que sai de dentro do meu

Coração com diferentes

Detalhes e que vai construindo

O nosso relacionamento

O mais lindo de todos.

Obrigado amor por

Fazer a diferença

Em minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/07/2013
Código do texto: T4382228
Classificação de conteúdo: seguro