“ SEM AMOR NADA CONSIGO “

O tempo passa

Apenas triste encontra-se

O retrato neste momento

Tenebroso e invisíveis,

Morro e tento renascer,

Sem amor nada consigo,

Sem esperança não sou ninguém,

Apenas me vejo no espelho

E falo que tudo se perdeu

Em minha volta.

Vou seguindo os meus passos

A procura do amor que se foi

E me deixou aqui sozinho

Neste momento sem ao

Menos despedir de mim.

O tempo passa,

O amor também,

A saudade é tanta

Que a cada momento

O meu coração sangra mais.

O que fazer sem amor,

O que fazer sem ninguém

Pertinho de mim somente

Para poder me dar carinho

Amor e nada mais.

Sei que no momento certo

Terei o meu amor nos meus braços

E neste dia serei feliz para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/07/2013
Código do texto: T4382220
Classificação de conteúdo: seguro