Assim Gostaria

Assim Gostaria...

Assim gostaria de te ter

acariciar teu corpo ao meu.

Suave, delicado, meigo

apenas namorar.

Enrosca tuas mãos macias

em meus ombros.

Não para continua a

acaricia. Deixa-me sentir teu rosto

pele macia perfumada.

Suave toque de pele em desejo

na mão tremula.

Suor, sangue quente, pulsação forte

Nosso tremor pede mais

para que nos entreguemos ao prazer

ao desejos dos corpos em

arrepios descompassados.

Já não posso mais resistir

a teu corpo,

a teu amor

ao prazer.

Paulo Mello

03.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 05/04/2007
Código do texto: T438218