Minha Mãe...
És o nascedouro de todos os meus amanhãs
Quentura eterna que emana...
do teu ventre sagrado, que faz
um pulsar doce em meu coração
Deste sentimento maternal e divino...
consagrado por Deus
Que escorre dos seios,
alimenta o corpo... a alma
Em meu coração, és esteio
Ave o dom supremo do acalanto!
De olhar manso, sereno e pulsos fortes...
com cheiro suave de roupa lavada,
flores do campo e maçãs
Ave Maria cheia de graça!
Entre todas as Marias...
Ave a minha Maria!
De todas as Graças, a ternura e o amor...
Minha mãe
Para D. "Maria das Graças"... a minha mãezona!
Mãe! Te amo minha "tesoura" [mode on by meu filho Miguel]