Mais Além

Mais Além

Quando minha visão

estiver além da linha do horizonte,

Já não estarei mais em teus braços.

Quando o manto da terra cobrir meus olhos.

E...

A triste e fria terra cobrir meu corpo.

Esperarei cair uma lágrima tua.

Levarei comigo tua imagem.

Partirei.

Galgarei caminhos novo.

Aguardarei tua ância de me amar.

No novo mundo que trilharei.

Andarei entre as rosas que tanto lhe ofertava.

Inebriado pelo perfume que exalam.

Passarei o tempo em teu aguardo.

Construindo castelos de novos sonhos

para contigo viver.

Serei o amanhã a espera

de teu hoje.

Não tenhas pressa estarei te esperando,

Amor.

Paulo Mello

20.02.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 05/04/2007
Código do texto: T438217