Asas do Amor

Asas do amor, no amor das asas.

Pairo sobre o mar das ilusões a refletir minha dor, no doce balanço de suas ondas.

Por onde andas que não a vejo. na fuga e busca incessante de mim de ti.

Para um pouco e deixa que as asas do amor te tragam para mim, que permitirei que o amor das asas me levem para ti. para podermos bailar sobre as ondas do mar em um doce balanço.

E sermos felizes nas asas e no amor,

num eterno vôo.

Paulo Mello

27.12.06

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 05/04/2007
Código do texto: T438216