** Tudo que há de ti... em mim
Tudo que há de ti em mim...é poesia
Deitada in natura sobre o papel
Palavras, sorrisos, lágrimas
e as canções do tempo que ecoam
formando sutis mosaicos de sonhos
entre os redemoinhos de sentimentos
Pensamentos, moinhos, ventos... e as chuvas;
que jateiam meus olhares e os vidros
das janelas fechadas e das emoções
Cai uma lágrima
Abre-se um sorriso...
Nascem ramos de flores