VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR.

Não soube lidar com minha

Meiguice casta.

De lábios frios e tão quentes.

Agarrou-me feito lobo.

Sem saber que no meu peito

Carregava cicatrizes, dos desencanto

Pela vida.

Feito chuva breve.

Beijou-me por simples aventura.

Com olhar de orgulho frio.

Escorreu o meu olhar.

Como um rio,por não ter você

Como queria.

E partiu,..sem saber

O quanto antes te sonhei.

many pallo
Enviado por many pallo em 11/07/2013
Código do texto: T4382115
Classificação de conteúdo: seguro