doçura & suavidade
E veio mesmo o fogo
vento de línguas cortantes
chuva de lâminas lépidas, vorazes
fogo vil, duradouro
faminto fogaréu
Mas onde estão as cinzas?
Nada de cinzas
Eis ouro puro,
lírico e perfumado
tuas pétalas
incensam luz e simpatia
duradouras, douradas, não derretem
iluminam
muito mais forte
você continua
a conduzir com elegância
a domar carrosséis tresloucados
em rompantes de fúria
com discrição
mas avante
a brilhar e encantar
com doçura e suavidade
Sejam muito bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com