Junto comigo (T2094)

Na mansidão de teu olhar

quero ser notado por você,

quero apenas que sinta

o que sinto aqui dentro,

que ame como eu também amo,

que carregue em seu coração

um pouco de mim,

que a necessidade de me ter

seja a mesma que eu sinto,

e que todas as noites seus sonhos

sejam partilhados junto comigo.

Alexandre Brussolo (09/07/2013)