Tua Presença
 
 
Saboreio a brisa ardente
Da tua presença amada
Me entrego completamente
Dia ,noite e madrugada ...!
 
 
Marleninh@ Castilho

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 11/07/2013
Código do texto: T4382002
Classificação de conteúdo: seguro