O AMOR MAIOR

o amor é o maior sentimento

que podemos sempre utilizar,

é um privilégio tão importante

basta apenas com ele viajar,

tem amor para todos os gostos

de um homem para uma mulher,

dos pais aos seus amados filhos

e a todos que de nós quiser,

tem o amor que nos leva a paixão,

outro que nos dá a intensa certeza

que vamos receber a boas vindas

e o tão sonhado e desejado perdão,

tem o amor de irmão para irmão,

de um semelhante a outro ser

de uma grande amizade colorida

e todos tem a mesma emoção,

tem o amor dos homens aos animais

e dos animais que amam muito mas,

tem os amores que só visam interesses

e esses com certeza nunca satisfaz,

temo o amor eterno e sempre verdadeiro

do nosso querido e poderoso pai celestial,

tem o amor sublime do salvador jesus cristo

que é o amor maior e com bens espirituais,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.