Amar é...

Amar é...

Espelhar-se no outro sua própria alma

É olhar nos olhos de diferente forma

Com suspiros e um sorriso nos lábios

Ao perceber de repente sua chegada

Amar é...

Ficar ao lado mesmo que de jeito calado

Mesmo quando o outro está fechado

E cuidar com zelo e com uma calma

Até que o coração floreie novamente

Amar é...

Querer estar junto, poder ser conjunto

Ser quem tu és sem nenhuma máscara

Sem rótulos, sem finos modos ou tripés

Amar é...

Reconhecer-se cada vez mais no outro

Diante de seus pequeninos gestos

É emprestar todo dia um pouco de ti

E para aprender com o outro se abrir

Amar é...

Querer estar junto mesmo quando separado

[Nunca o contrário]

11-07-2013

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 11/07/2013
Código do texto: T4381890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.