Eterno Ciclo
Nasço em tí cabeceira
Escorro por pedras pontiagudas
Pedras lisas
Cavo meu leito
Me avolumo
Chego ao teu rio
Me torno mar
Evaporo e me faço nuvem
Compartilho átomos e partículas
Invado tua atmosfera
Viro chuva
Caio em tua cabeceira
Desço pela tua ribanceira...