Sorte no amor

Pedras, incensário, tecido, e baralho,

E a bruxa abre o círculo mágico,

Despe os segredos,

Revela a alma,

Lança as perguntas,

E o baralho não lhe falta...

Linda bruxa de olhos negros,

Leia pra mim os meus desejos,

Conte onde anda meu coração,

Pois em meu peito sinto a emoção,

De ter encontrado meu príncipe encantado,

Meu amor, meu amado,

Meu senhor adorado !

Revelo-te com emoção,

O amor está em seu coração,

Abandone-se e saiba amar,

Sem nada em troca esperar,

Seu amor, seu amado,

É sim seu príncipe encantado...

Mais amar é mais que ser ser amado,

Não tenha medo de ter um coração machucado,

É se abandonar no outro sem questionar,

É viver intensamente e ao outro se dedicar,

Do baralho não preciso para isto te revelar,

Porque o amor está no ar,

Se de por inteira ao galante e sedutor amor,

Viva-o em todo seu esplendor...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 11/07/2013
Código do texto: T4381804
Classificação de conteúdo: seguro