Movido por uma grande paixão
Atropelando o meu coração
me entreguei a você de corpo e alma
movido por uma grande paixão
não ouvi o seu pedido de calma
por isso ele só vive clamando
a tua presença a toda hora
dizendo que está te amando
como eu estou fazendo agora.
Eu te amo e você tem que acreditar
e comandado pelo meu coração
passo os meus dias a te esperar
que você venha abraçar a minha paixão.
O meu coração aprendeu a te amar
por eu insistir demais
não conseguia me acalmar
ao descobrir que só você me satisfaz
por isso ele não abre mão
todo dia da tua presença
para alimentar a sua paixão
ficando muito triste na sua ausência.