AMOR DE ADOLESCENTE

Adolescente quando se apaixona

Vive aquela fase boa,

Algumas vezes ri à toa,

Ou por qualquer motivo chora,

Fica bem, ou fica mal,

Estando ou não com a pessoa,

E quando precisa ir embora.

Espera o próximo encontro

Com tamanha ansiedade,

Que um minuto parece um dia,

Um dia... uma semana,

E a semana... uma eternidade!

Às vezes tem muita fome,

Ou crise de anorexia,

Mas basta ouvir aquele nome

Para se encher de alegria.

E pensando no ser amado

Vêm à tona as emoções,

Constrói castelos de sonhos,

Fantasias e ilusões.

Tudo é multicolorido

E o passatempo preferido

É desenhar corações.

Finalmente chega o dia

De encontrar a pessoa amada

E sair dessa aflição.

Para demonstrar o que sente,

Corre e compra um presente

Materializando a paixão.

Zezé Freitas - 09/07/2013

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 11/07/2013
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T4381701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.