Coração não sabe esquecer
Depois que me acostumei com você,
você me pede para dar um tempo,
pede para que eu pegue leve,
não leve nosso caso tão a sério.
Desculpe! mas não consigo,
desculpe! não sei te esquecer...
Não sei deixar de amar assim,
não aprendi a controlar meu coração.
Depois do seu beijo,
nenhum outro beijo eu quero provar,
porque só tua boca,
tem o gosto do mel que me vicia.
Te esquecer não está planejado!
se você vai me deixar?!
Que deixe então!
Mas não vou lutar contra o meu coração.