A Verdadeira Flor Brasileira É...

As mulheres do meu Brasil, têm vestes sensuais que abala o meu coração, com olhares sedutores, tem a pele macia, à maioria dos corpos são a imagem de violão e nunca deixa seu homem na solidão...

Só que todas têm um balançado no andar que faz todo homem amar, beleza sem igual, algumas é altas outras baixinhas, magra ou gordinha, não ligo pra sua cor é que diante delas me sinto amador...

Umas têm cabelos longos outros curtinhos, liso, ondulado, repicado ou não, seja preto, loiro, ruivo, castanho assim eu me assanho e minha alegria é na mesa, cama e banho...

Tem o perfume tropical que não existem outras mulheres igual, do norte a sul do leste a o oeste todas são lindas e provocante, ambas são um calmantes pra os amante que carrega amor no coração...

Deus aqui caprichou com tanta sensualidade que aproveitei a oportunidade pra me apaixonar e hoje o motivo dessa minha felicidade é a mulher brasileira...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 11/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4381694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.