NÃO ME ATENDA

Não me peça mais nada,

não me chame de amor.

Não me siga na estrada,

não me dê seu calor.

Não me faça carinho,

não me ame gostoso,

Não me enlouqueça todinho,

palavras de um mentiroso.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/07/2013
Código do texto: T4381676
Classificação de conteúdo: seguro