Pássaro da chuva
Canta o pássaro e chama chuva forte
chuva chora canto de saudade.
Trovejam os relâmpagos de esperança
que essa ave volte sempre pro seu ninho.
Ninho quente e cheio de abrigo
e não se perca em voos noturnos
de encantos e cantos dissonantes.