Nos encontramos nas estrelas
Que bom ficar assim, contemplando as estrelas
Sonhando em encontrar teu olhar
Na miragem das lindas tochas,
Que brilham e encantam
Os amantes apaixonados.
Que bom ficar assim, contemplando as estrelas
Que estão longe de mim e de você
E que nos aproximam no brilho que encandeia
Miro-as da minha janela com olhar de donzela
Mira-as da tua janela buscando o olhar da tua bela
Que bom ficar assim, contemplando as estrelas
Encontrar teu olhar no mesmo instante
Em que olha para o radiante brilho delas.
Jacinta Santos
10/07/13