Ah...eu gostaria...

Eu gostaria que todas as estrelas

Estivessem fixas numa enorme

Abóbada de cristal...

Eu gostaria de suportar o ardor do sol

E as gotas cristalinas da chuva...

Eu gostaria de ficar entre as flores

...e o seus perfumes

Contudo as flores dormem de noite

Fecham as pétalas com extrema elegância

As folhas enrugam e os talos dobram-se

Eu gostaria de pedir aos deuses gregos

Que cantassem feitos heróicos ...

Gostaria que minh'alma vencesse os obstáculos

E arrostasse os perigos...

Gostaria que a lua iluminasce de prata

Os montes distantes , os riahos e os mares

Eu gostaria de ver um lírio nascer ...

...mas o que eu gostaria, mesmo,

é de ver, beijar e amar você!!!!!

-saudade imensa...

***Kalena.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^~~~~~~~~~~~~~:::::::::---------

Campos do Jordão

Serra da Mantiqueira

---------------------------------------------------------------------

kalena
Enviado por kalena em 11/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4381468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.