Meu sonho
Lutei com tantos inimigos,
Enfrentei mil desafios,
Caminhei longas jornadas,
Percorri tantas estradas...
Sempre pautado na verdade
Tudo que vi, quase venci...
Só te perdi pra Liberdade!
Vai... segue teu livre caminhar,
Paute sua vida no sonhar,
Pois quem sonha... vive o sonho...
Mas o meu sonho... é libertar!