Inverno Tenso
Este inverno um tanto tenso
Um frio bem propenso
Para te aquecer
Até o dia amanhecer
Reviro-me na cama
E o meu corpo chama
Proclama, reclama por ti
Cadê você que não está aqui?
Perco o sono, o frio cresce
E cadê você que não me aquece?
Me encolho, me aqueço
Mas de ti não me esqueço
Seus lábios quentes, seu abraço apertado
Gosto dele junto, agarrado
Gosto dele entrelaçado, aquecendo
Me amando, e me querendo
Mas a noite é longa e fria
Solitária e vazia
E eu só penso em você
E eu só sei te querer!