Mas uma por amor;

Ah ah !! olha ela passar e ir embora

Já ta tarde e se foi a hora...

Escureceu e eu nem vi o agora chegar

Teu perfume não existe

Logo ninguém vai ter

Você não usa odores, assim como eu

O cheiro que paira é apenas o seu

Então o que me envenena ?

O que rouba meu ar, e me deixa tonto ao seu redor?

A forma como via já não vejo mais

Você trouxe de volta algo que alguém roubou

Ressuscitou o que estava morto

Trouxe de dentro de mim tudo que eu já não via mais

No frio teu calor me bastou

Tu nem eras tão grande como meu cobertor

Mas me esquentou

De uma forma que me encolhi no teu ninho

Espero o dia de segurar tuas mão

E não soltar mais

Andar de mãos dadas

E quando tal dia chegar

Vai ter muita coisa guardada para ti

Coisas que Deus reservou,

Antes mesmo de você notar

Que ele me pôs bem aqui, somente para te amar...

waval
Enviado por waval em 10/07/2013
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T4381443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.