Mais que especial
E assim você vem,
como um raio solar,
que me aquece
e faz tão bem...
Você chega e me ilumina,
me faz tão menina,
quando estou com você.
Quero te amar!
Meu desejo é te amar,
você me faz sonhar
e com você vou sempre além...
Além do real...
Além do surreal...
É sobrenatural,
mais que especial,
amar você...