Ainda lembro do seu jeito louco de menino..

E de repente me pego pensando em você..

Sem ter uma razão...

Percebo que sempre foi você..

Quanta falta..Quanta saudades você me trás .

E o pior é que nem sei por onde começar.

O que estará acontecendo com o meu olhar?

Sintomas de algo mal resolvido? Mas como se nada aconteceu..

Ainda lembro do seu jeito louco de menino..

Do seu sorriso..

Do seu olhar quando estava com raiva..

De como fica lindo quando está com ciumes ..

De uma forma ou de outra só pode ser loucura do coração

Claudia Matos
Enviado por Claudia Matos em 10/07/2013
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T4381328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.