MAIS QUE UM QUERER
Sexo nunca foi
Sinal de amor
Quem lhe dá respeito
É de grande valor
Eu quero muito mais
Que um beijo no escuro
O que me satisfaz
Eu ainda procuro
Prazeres e desejos
São necessidades
Um amor verdadeiro
Se entrega por inteiro
Nada é pra sempre
Tudo vai enfrente
Até chegar ao fim
E brotar nova semente
Acertos ou erros
É uma questão de bom senso
Minhas lágrimas
São trilhas nas estradas