Que amor é esse?

Tornou-se outro ser,cresceu e foi embora

Para longe, muito longe, atravessou mares e nações.

Mais continua pertinho, mora no meu coração.

Como um vento, o pensamento o traz a toda hora.

Ah! que amor é esse que mora em mim?

Que Deus é esse, que pôs esse amor em mim?

Sem perceber estou cuidando de você

Para não te perder.

Se algo o aflige, os sentidos alertam.

Oh Deus! Elevo uma prece para te proteger.

Lú Bassa
Enviado por Lú Bassa em 10/07/2013
Código do texto: T4381278
Classificação de conteúdo: seguro