A INOCÊNCIA DO AMOR
Na inocência do puro amor a essência,
Coração apaixonada fica transparente,
Na inocência a paciência da pureza,
A beleza de um olhar sonhador,
Na inocência entrego-me ao amor,
O calor de um abraço de ternura,
Na inocência a dança do beija-flor,
Um belo encanto que paira no ar,
Na inocência o meu presente ofertar,
Que entoa um canto apaixonado,
Na inocência nossa história de amor,
Que o simples fato de ouvir sua voz,
Deleita-se na sensação da emoção,
A inocência é sinceridade para amar,
O meu sorriso silencioso, gostoso,
Singela inocência o beijo roubado,
Coração segue a rota da sedução,
Querendo ser amado acariciado,
Sensação de euforia retrata o amor,
Na cumplicidade do amor encontrei você,
Na ternura do nosso ninho te amei,
Na delicadeza a pureza de seu olhar,
Nossos lábios selavam a inocência de amar.