Palavras,
Talvez não deva te dizer, mas direi por medo de sufocar.
Sei que não tenho opções, exceto aquela me parece óbvia.
Mas morrerei se não disser.
Não te quero como uma noite, numa festa qualquer.
Não suportaria ser seu numa metade de sofrimento.
Jamais entregaria meu melhor pedaço a algo podre.
Não.
Te deixo livre com tuas recusas, mas
saiba que jamais senti tanto sentimento.
Sem nome, sem raízes, apenas a certeza de um semear.
Eis a semente. Eis a água. Eis o semeador.
Me falta o jardim.
Seria arrogância dizer ser eterno?
Sim, seria.
Mas, mais "prá sempre" do que isso
apenas existe a eternidade.
Levaria para lá, se contigo for.
Eis-me aqui. Peito e coração abertos.
São teus.
Mas, nem de longe alimento esperanças.
Mas, nem de longe furtaria te dizer.
Disse.