TÚ ÉS O MEU TESOURO

Quando as minhas palavras foram para ti, silêncio,

Não lhes dando importância por, estares entretida,

Entrei em profunda depressão, estavas ausente,

E eu em transe, com a minha alma de dor sofrida.

Achei que tinha perdido o meu tesouro, meu amor,

Por ser pedra preciosa tão cobiçada, de tanto valor,

Mas tu voltaste, não me abandoaste, eu te acolhi,

Guardei-te bem junta ao meu peito, caí em mim.

Não deixarei que te levem, por preço nenhum,

Fazes parte da minha herança, és meu orgulho,

Quero tocar-te e beijar-te a todo o momento,

Teu amor, tua beleza, teu brilho é meu sustento.

Ruy Serrano, 11.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/07/2013
Código do texto: T4381186
Classificação de conteúdo: seguro