ENCANTOS  E UM AMOR


As flores se despedindo dos galhos
No ar um resto de perfume
Galhos desnudos; sem agasalhos
A cascata em seu eterno queixume

Penso em ti com admiração
A cada dia descubro um novo encanto
Não basta amar-te tens a minha afeição
Hoje canto um novo canto.

Canto que floresce nos galhos da alegria
Ao nosso amor uma alegoria
Pois que a ternura navega em meu sonhar
Deixando na alma um doce farfalhar.

Ah!As estações desse amor iluminado
Nem sempre é verão, ardência
Diante deste céu estrelado
Nos colocamos em contemplação com veemência.

Por vezes basta um dar-se as mãos e silenciar
E o silêncio a testemunhar as força deste amor
Que tem na poesia seu desabrochar
Com cores e perfume da mais linda flor


imagem/Google


















Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/07/2013
Código do texto: T4381158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.