O LIVRO E O TEMPO LEVADOS PELO VENTO RELATAM A VONTADE POR TEU BEIJO!

T anto

E screvo

M ensagens

P oesias

O rações

L indas

I nocentes

V erdadeiras

R azões

O cultas

V ersejo

E nalteço

N amoro

T eus

O sculos

B eija-me

E xcita-me

I nstiga-me

J udia-me

O scula-me.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 10/07/2013
Código do texto: T4381148
Classificação de conteúdo: seguro