MELHOR LUGAR

EU IRIA COM VOCÊ

PRA QUALQUER LUGAR

NÃO IMPORTA O RELEVO

O CLIMA, O ENREDO

EU IRIA COM VOCÊ

PRA QUALQUER LUGAR

AINDA QUE TREMESSE DE FRIO, DE MEDO

OU DE VONTADE DE VOLTAR

EU IRIA COM VOCÊ

PRA QUALQUER LUGAR

REMOTO OU PARAÍSO

SE VOCÊ ESTÁ COMIGO

ENTÃO É LÁ QUE QUERO ESTAR