Amor e o coração...

O que me incomoda ao me calar em poesias

são as lágrimas do céu que caem no mar.

Chora o sol, a lua e todas as estrelas.

Choram as rosas, não fazem mel as abelhas...

Um silencio que incomoda os vizinhos,

pior é ver mudo os passarinhos...

O amor fica em manifesto pelas ruas,

reclama, diz que abomina

greves de palavras e rimas.

"Que posso fazer pra tua inspiração?"

me pergunta com indignação.

-Entre, em mim todo lugar te espera

e será poesia tudo que sentir meu coração.